Regional. Lecker.

So schmeckt Heimat.

Gestern noch beim Bauern, morgen schon auf dem Teller Ihrer Gäste – das verstehen wir unter frischem Obst & Gemüse aus der Region. Denn der Erhalt von Vitaminen und Mineralstoffen liegt uns am Herzen.

Kartoffeln, Salat und Gemüse vom Acker nebenan, Molkereiprodukte und Käse aus der Nachbarschaft, Eier aus nächster Nähe, Wurst aus der Umgebung, Backwaren und Nudeln aus der Region. Lebensmittel aus unserer Region schmecken nach Heimat. Einfach lecker.

Das freut sowohl Ihre Gäste als auch die Umwelt. Garantiert.

Wussten Sie schon, dass 76% der Deutschen Wert darauf legen, dass Lebensmittel aus der Region kommen?

Gemüse

kommt während der Saison frisch aus der Pfalz

Salat

wird in der Saison frisch in der Pfalz geerntet

Molkerei-Produkte

SCHWÄLBCHEN Produkte sind regional erzeugt

Eier

werden für Sie im Odenwald und im Westerwald gelegt

Kartoffeln

stammen zu 100% von guten Böden im hessischen Ried

Käse

wird in kleinen Käsereien in Eifel und Odenwald hergestellt

Wurst

entsteht nach traditioneller Art im Westerwald und im Waldecker Land

Brezeln

kommen aus der Region

Teigwaren

kommen natürlich aus Baden-Württemberg

Die Lieferung regionaler Produkte ist nachhaltig: Damit sparen wir Verpackungsmaterialien sowie Energie für Kühlung und Transport, bewahren Kulturlandschaften, stärken die ansässige Wirtschaft, sichern örtliche Arbeitsplätze und schaffen Produktsicherheit durch persönliche Prüfung der Betriebe, engen Lieferanten-Kontakt und verlässliches Vertrauen.

Wir versprechen Ihnen und Ihren Gästen: Transparenz, Regionalität, Nachhaltigkeit, Qualität & Geschmack. Laden Sie sich hier weitere Informationen zu unseren regionalen Produkten herunter.