Gestern noch beim Bauern, morgen schon auf dem Teller Ihrer Gäste – das verstehen wir unter frischem Obst & Gemüse aus der Region. Denn der Erhalt von Vitaminen und Mineralstoffen liegt uns am Herzen.
Kartoffeln, Salat und Gemüse vom Acker nebenan, Molkereiprodukte und Käse aus der Nachbarschaft, Eier aus nächster Nähe, Wurst aus der Umgebung, Backwaren und Nudeln aus der Region. Lebensmittel aus unserer Region schmecken nach Heimat. Einfach lecker.
Das freut sowohl Ihre Gäste als auch die Umwelt. Garantiert.
Wussten Sie schon, dass 76% der Deutschen Wert darauf legen, dass Lebensmittel aus der Region kommen?
Die Lieferung regionaler Produkte ist nachhaltig: Damit sparen wir Verpackungsmaterialien sowie Energie für Kühlung und Transport, bewahren Kulturlandschaften, stärken die ansässige Wirtschaft, sichern örtliche Arbeitsplätze und schaffen Produktsicherheit durch persönliche Prüfung der Betriebe, engen Lieferanten-Kontakt und verlässliches Vertrauen.
Wir versprechen Ihnen und Ihren Gästen: Transparenz, Regionalität, Nachhaltigkeit, Qualität & Geschmack.